Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Migas Doces

Classificação 0/5
1. Levar um tacho ao lume com a água e o açúcar e deixar ferver por 3 minutos. Juntar o miolo de pão esfarelado e deixar em lume brando durante uns 10 minutos, mexendo sempre para desfazer bem o pão. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco; 2. Bater as gemas e juntar ao preparado anterior, mexendo sempre. Levar de novo ao lume para engrossar um pouco; 3. Retirar do lume e servir numa travessa, polvilhando com canela em pó.

Receita de Cristiana Barata, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'