Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Migas de coco e amêndoa

Classificação 0/5
Começar por fazer o doce de ovos. Bater muito bem com uma vara de arames os ovos. Colocar num tacho, juntamente com o açúcar, e levar a lume brando, mexendo sempre com a vara de arames para não criar grumos. Quando começar a engrossar juntar o coco a pouco e pouco, mexendo sempre, intercalando com o leite. Quando estiver tudo envolvido retirar para uma travessa. De seguida preparar a cobertura. Numa frigideira colocar as amêndoas, o leite e o açúcar. Levar a lume muito brando e mexer espaçadamente até as amêndoas começarem a alourar. Retirar do lume e de imediato colocar em cima dos ovos com coco. Deixar arrefecer e servir.

Receita de Maria João Barbeitos, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'