Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Medalhões de Pescada no Forno

Classificação 0/5
Num saco próprio de ir ao forno mistura-se ,as batatas cortadas aos quatros,o azeite ,os oregãos ,sal ,polpa de tomate, a cenoura ás rodelas e a cebola também as rodelas. Depois segura-se no saco e mistura-se tudo abanando-o , junta-se os medalhões fecha-se o saco muito bem e vai ao forno a 200ºc 30 minutos. Retira-se o saco e deixa-se ficar mais 15 minutos, retra-se do forno e serve-se com azeitonas pretas por cima a gosto e um pouco de salsa por cima para dar mais cor .

Receita de Teresa Cunha, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'