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Chef Caseiro: Massa de Frango Picante

Classificação 0/5
  • Cortar os peitos de frango em pedaços de 2 cm, as fatias de bacon em pequenos de pedaços de 0,5 cm e os cogumelos brancos cortar em 4. 
  • Aquecer o forno a 200ºC. 
  • Cozer o esparguete. 
  • Deitar o frango numa frigideira juntamente com os dois alhos esmagados e uma colher da sopa de azeite, temperar com sal e pimenta e mexer até o frango dourar completamente.
  • Adicionar o bacon, os cogumelos e a malagueta, misturar bem e mexer até o bacon ficar dourado. Finalizar com duas colheres da sopa de vinagre balsâmico, misturar bem. 
  • Quando o esparguete estiver al dente escorrer a água e colocar num recipiente de ir ao forno, grande. 
  • Juntar as natas ao preparado da carne, envolver e deixar levantar fervura, retirar do lume. 
  • No recipiente juntar o preparado da carne ao esparguete com 1/4 de chávena de parmesão ralado e duas colheres da sopa de salsa picada, envolver bem. 
  • Polvilhar com mais um pouco de parmesão e levar ao forno até o esparguete dourar à superfície.
Receita de Joana Ventura, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não