Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Massa com Cor

Classificação 0/5
Numa frigideira alta começamos por refogar a cebola, o alho e azeite, até ficarem com uma cor translucida e brilhante, deitamos os cogumelos, para estes fritarem um pouco. Enquanto isso, num tacho colocamos a água para cozer a massa, com um fio de azeite, uma pitada de pimenta e sal. Assim que os cogumelos estiverem fritos, colocamos o bacon já cortado as tirinhas, juntamente com as especiarias. Deixamos a gordura do bacon derreter. Entretanto a água para a nossa massa já está a ferver, colocamos a massa a cozer, por 7 min. para ficar al dente. Na frigideira, já podemos colocar o agrião, rectificamos de sal, e deixamos cozer. Quando faltar 1 min para a massa estar pronta, juntamos um raminho de coentros. Quando tudo estiver pronto podemos empratar, coloca-se a massa e por cima o preparado de cogumelos, bacon e agrião. Depois é só saborear.

Receita de Joana Sofia, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'