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Chef Caseiro - Lombos de bacalhau no forno com crosta de paté de azeitonas e legumes salteados

Classificação 0/5
1. Misture o paté de azeitonas com o pão ralado e cubra toda a superfície do bacalhau com esta pasta. 2. Regue um tabuleiro com o azeite e nele disponha as postas com a crosta de paté de azeitona para cima. Leve ao forno a 180º C ( forno eléctrico com ventoinha) durante cerca de 45 minutos. 3. Enquanto o bacalhau assa prepare os legumes. Descasque a cenoura e corte-lhe tiras com o descascador de legumes. Faça o mesmo com a courgette aproveitando a parte verde. Corte o alho francês em rodelas finas e o pimento em juliana fina. 4. Coloque cerca de 2 c. sopa de azeite na frigideira e aqueça com o alho finamente picado. Junte os legumes e saltei-os até estarem cozinhados mas crocantes. No final tempere a gosto com uma pitada de sal e folhinhas de tomilho. 5. Retire o bacalhau do forno e regue-o com o azeite do tabuleiro. Nos pratos disponha os legumes salteados e por cima o lombo de bacalhau. Decore com hastes de tomilho e sirva.

Receita de Cinco Sentidos na Cozinha, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'