Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro : Lombo de Porco com castanhas

Classificação 0/5
  • Num almofariz esmago os alhos como sal, a pimenta, e as ervas aromáticas,e o azeite barro o Lombo e rego com o vinho depois levo ao forno a 170º durante cerca de 1 hora. 
  • Vou virando e acrescentando vinho caso necessário, quando faltar cerca de 30min para o final da cozedura ponho as castanhas, as couves de bruxelas e as natas e deixo apurar.
Receita de Ana Manuela Dias Jorge, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não