Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Linguine ao alho com camarão e pimento vermelho

Classificação 3/5
| Colocar numa panela bastante água com sal. | Cozer a massa entre 10 a 12 minutos. | Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alho laminados. | Aquecer um pouco e juntar o pimento picado. | Junte o camarão e frite uns minutos. | Condimentar com pimenta a gosto. | Escorrer a massa. | Juntar à frigideira, misturando bem. | Polvilhar com salsa. Bom Apetite!

Receita de Marlene Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'