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Chef Caseiro : Lasanha de bacalhau

Classificação 0/5
  • Cozer o bacalhau com o leite.
  • Cortar os legumes,a cebola no processador de alimentos (robô),e levar ao sauté com azeite,temperar com a pimenta,colorau,piri-piri, e os dentes de alho esmagados.
  • Deixar cozinhar durante 10 minutos em lume brando e reservar.
  • Depois do bacalhau cozido e arrefecido lascá-lo com muito cuidado,retirando as espinhas.
  • Com o leite da cozedura do bacalhau fazer o molho bechámel(2 colheres de sopa de maizena e 2 colheres de sopa de margarina).
  • Montar a lasanha num recipiente de ir ao forno começando com uma colher de polpa de tomate,depois põem-se a placa de lasanha.
  • Sobrepõe-se a mistura de legumes e bacalhau,rega-se com o molho,fazer assim até terminar com os produtos.
  • Levar ao forno a 210 graus até ficar dourado.

Receita de Andreia Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não