Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Lasanha

Classificação 0/5
Comece por picar a carne de vaca cozida e reserve; Entretanto prepare o molho da lasanha; Faça um refogado com a cebola, os dentes de alho e parte da margarina; Adicione a polpa de tomate e um copo pequeno de água; Em seguida adicione metade da sopa de tomate instantânea e mexa bem; Rectifique de sal apenas se necessário e deixe ferver; Depois de ferver, reserve; Barre o fundo de uma forma com bastante vaqueiro; Espalhe duas conchas de molho no fundo da forma e coloque por camadas seguindo esta ordem os ingredientes: massa, molho, fiambre, queijo, carne; Na última camada coloque o molho, queijo e um pouco de bechamel (1c.sopa de manteiga, 1c.sobremesa farinha, 3 c.sopa de leite, sal, pimenta e noz moscada); Vai ao forno cerca de 20 minutos e está pronta a servir.

Receita de Marlene Brandão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'