Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Hambúrgueres de salmão

Classificação 0/5
| Retirar a casca à cebola e picar em pedaços bem pequenos. | Triturar o pão num processador de comida ou 1,2,3, até esfarelar (não deixar ficar como fica o pão ralado, deixar pedaços de pão visíveis). | Retirar o salmão do frio, e triturar num processador de comida, até ficar moldável. | Num recipiente colocar o salmão, o pão ralado, a cebola, o tomilho seco, a salsa fresca picada, a raspa e o sumo do limão, e temperar com sal fino. | Misturar tudo muito bem. | Forme com o preparado os hambúrgueres, fazendo 2 hambúrgueres grandes ou 4 pequenos, fazendo bolas, e achatando dando a forma correta. | Deixe no frio cerca de 30 minutos para firmar um pouco. | Pode grelhar, colocando um fio de azeite, numa frigideira ou grelhador anti aderente, aquecer um pouco, colocar o hambúrguer e deixar cozinhar uns minutos, vire do outro lado cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e deixe cozinhar (não grelhe demasiado tempo, para o salmão não ficar muito seco). Poderá também confeccionar no forno.

Receita de Marlene Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não