Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro : Hamburguer de salmão com batatas fritas no forno

Classificação 0/5
  • Picar os lombos de salmão muito pequeninos. 
  • Numa taça misturar o salmão com o panko, o molho de barbecue, a mostarda, o parmesão ralado, os alhos picados, o sal e a pimenta, a paprika e o funcho. 
  • Envolver tudo muito bem e delicadamente. 
  • Dividir em 4 bolas e dar o formato de hamburguer. 
  • Levar ao frio enquanto prepara as batatas. 
  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Lave muito bem as batatas e sem tirar a pele corte-as em rodelas fininhas. 
  • Num tabuleiro de forno, forre-o com papel vegetal e deite as batatas. 
  • Salpique-as com sal e um fio de azeite e esfregue-as bem.
  • Separe-as e leve ao forno durante 35-40 minutos, virando-as a meio até ficarem douradas e crocantes. 
  • Quando faltar 10 minutos para as batatas aqueça uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e, coloque os hamburgueres, em lume médio, para não queimarem. 
  • Deixe-os 4 minutos de cada lado, até ficarem douradinhos.
  • Estes ficam um rosadinhos no meio, se gostar deles mais passados deixe-os mais um minuto. 
  • Corte a cebola roxa em rodelas finas. 
  • Sirva os hamburgueres com a cebola por cima e um pouco de molho barbecue. 
  • Acompanhe com as batatas e uma salada de mistura de alface e agriões.

Receita de Sandra Claudia Quaresma, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não