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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Gelatina Colorida

Classificação 0/5
  • 2 pacotes de gelatina de ananás 0% Pedaços de fruta (usei morangos, uvas, lichias e manga) 
  • 1. Preparar a gelatina conforme informação do fabricante, tendo o cuidado de reduzir a água: preparei 2 pacotes com 1L de água a ferver e juntei só 250 mL de água fria, em vez de 500 como sugerido na embalagem.
  • 2. Colocar uma porção de gelatina no fundo duma forma e levar ao frigorífico para solidificar. 
  • 3. Colocar por cima pedaços de fruta e gelatina suficiente para cobrir. Levar ao frigorífico para solidificar. 
  • 4. Repetir o ponto 4 até toda a gelatina ter sido usada. 
  • 5. Manter no frigorífico até servir.
  • Para desenformar, colocar a forma sobre água bem quente por uns segundos.

Receita de Usados da Mary, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não