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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Gelatina Colorida

Classificação 0/5
Dissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes Adicionar 150 ml de água fria à mistura e mexer bem Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida Em seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutos Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado. Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos, Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado. Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. Usei gelatina de morango no princípio e no fim.

Receita de Marta Alves, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'