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Chef Caseiro - Galinha Frita

Classificação 0/5
Preparação Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e com o mesmo tamanho. Numa taça colocar os ingredientes da marinada ( caldo de carne em pó, 1 Colher de sopa mal cheia de sal Marinho 1 Colher de sopa de vinagre de arroz) e misturar bem. Adicionar o frango à marinada e envolver bem. Deixar 30 minutos no frigorífico. Entretanto bater as claras em espuma, adicionar todos os outros ingredientes da massa ( ½ Chávena de farinha de trigo 3 Colheres de sopa de amido de milho 1 Colher de chá de fermento em pó 2 Claras de ovo ½ Chávena de água (ou tanta quanta necessária para fazer massa lisa) Sal (a gosto) 1 Colher de sopa Óleo vegetal) e misturar bem. A massa deve ser grossa o suficiente para cobrir o frango, mas fina o suficiente para fluir ao redor das peças. Reserve. Usando um garfo ou pinça retire os pedaços de frango da marinada e mergulhe-os na massa para revestir uniformemente (um por um). Fritar o frango em óleo vegetal até ficarem bem douradinhos. Escorra em papel absorvente. Numa frigideira colocar todos os ingredientes do molho ( 3 Colheres de sopa de mel 2 Colheres de sopa de açúcar amarelam Sal (a gosto) 1 Colher de sopa de vinagre de arroz) ,deixar ferver um pouco em lume brando, retirar do lume quando o molho engrossar um pouco. Colocar o frango num prato de servir, regar com o molho e sapicar com cebolinho.

Receita de Andreia Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'