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Chef Caseiro - Galette de legumes

Classificação 0/5
Aquecer o forno a 220C. Preparar a base: juntar a farinha e o sal, depois adicionar a manteiga e amassar até ficar com a textura de migalhas. Adiconar a água fria até a massa ficar ligada. Formar uma bola, envolver em pelicula aderentente e colocar no frigorifico durante duas horas. Estender a massa com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 2 mm de altura e com forma arredonada (se a massa estiver quebradiça ao retirar do frigorifico juntar mais um pouco de manteiga voltar a amassar). Colocar a massa estendida numa forma de pizza forrada com papel vegetal e espalhar o queijo creme do centro para as pontas deixando um rebordo de cerca de 10 cm sem queijo. Espalhar a cebola cortada em fatias muito finas, a beringela também em fatias finas, o pimento aos quadrados e as azeitonas. Polvilhar com o sal e os oregãos. Dobrar as pontas da massa para dentro e pincelar com a gema de ovo a massa. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e os legumes assados. Decorar com as lascas de parmesão.

Receita de Joana Miranda, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'