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Chef Caseiro - Frittata de Pimento e presunto

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Pré-aqueça o seu forno na potência máxima. Pique uma cebola e leve ao lume, numa frigideira com o azeite e o presunto às tiras, até que este fique crocante e as cebolas alourem. De seguida junte o pimento fatiado e a batata, já partida aos pedaços, deixando dourar durante mais uns minutos. Bata os ovos à parte temperando com sal e pimenta e juntando os caules da salsa para não desperdiçar nada. Nesta altura, se não estiver a utilizar uma frigideira anti-aderente junte um pouco mais de azeite antes de incorporar os ovos com o recheio. Leve ao forno, durante 5 minutos até o topo da frittata estar dourado. Para finalizar polvilhe com as folhas da salsa.

Receita de Miguel Azevedo Lopes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'