Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Fritos de Abóbora

Classificação 0/5
Dilua o fermento no leite morno. A seguir, reduza a abóbora a puré e junte o açúcar, o sumo de laranja, a farinha, o vinho do Porto, o ovo e o fermento diluído. Amasse bem e deixe levedar num local quente, até a massa quase duplicar o volume. Mexa-a e retire porções pequenas com uma colher de sopa, á medida que vai fritando em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e, ainda quente, envolva numa mistura de açúcar e canela.

Receita de Andreia Filipa Carvalho, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'