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Chef Caseiro: Frango estufado com esparguete

Classificação 0/5
  • Corta-se o galo em pedaços, não muito grandes. 
  • Num tacho grande, cobre-se o fundo com azeite, coloca-se a cebola picada, os alhos também picados, um bocadinho de piri piri, um bocadinho de colorau, eu costumo por uma colher de chã, e deixa-se alourar um bocadinho.
  • Coloca-se o galo cortado e tempera-se com um pouco de sal e deixasse a estufar em lume brando, com o tacho destapado.
  • Quando for necessário, acrescenta-se aos poucos o vinho branco, e continua-se a estufar sempre em lume brando, não esquecer que a pressa é inimiga da perfeição... 
  • Quando a carne estiver estudada, adiciona-se a água, quente de preferência, aqui aumentamos o calor. 
  • Quando estiver a ferver , introduz-se a massa e deixa-se cozer cerca de dez minutos. Bom apetite.

Receita de Manuel Correia, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não