Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Frango (desossado) recheado com fiambre, chouriço, queijo e azeitonas

Classificação 0/5
Depois de desossar o frango, rechear com o fiambre, queijo, chouriço e as azeitonas. Polvilhar com ervas da provença.Enrolar o frango e atar com fio, para fazer um rolo. Fazer uma marinada com a cerveja, os alhos, o louro, sal, pimenta e ervas da provença. Coloque o frango na marinada e deixe marinar pelo menos 1 hora. Levar o frango ao forno cerca de 45 minutos.

Receita de Flor de Sal, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'