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Chef Caseiro - Frango com Arroz Aromático & Salada de Agrião e Romã

Classificação 0/5
| Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, regue com sumo de limão e deixe a marinar. | Coloque um fio de azeite e a cebola picada num tacho. Leve ao lume e deixe a cebola alourar. | Adicione o arroz e salteie. Tempere com uma pitada de sal, junte a água quente e deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o liquido e fique solto. | Enquanto o arroz coze, grelhe os peitos de frango, até que fiquem estaladiços de ambos os lados. Reserve. | Numa taça coloque o arroz, solte-o com um garfo. Adicione ao arroz a malagueta sem as sementes e picada finamente, as sultanas, as sementes de girassol, o gengibre ralado e a raspa de lima. | Corte os peitos de frango em fatias finas e junte-os ao arroz. Regue com o sumo da lima e envolva tudo. | Adicione o mel ao iogurte e misture. | Sirva o arroz, polvilhado com bagos de romã e molho de iogurte e acompanhe com salada de agrião e romã.

Receita de Célio Cruz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não