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Chef Caseiro: Frango com Algas Wakame e tâmaras

Classificação 0/5
  • Tempere o frango com molho de soja, os alhos raspados , o suco de gengibre e o sumo de tangerina com umas horas de antecedência. 
  • Demolhe as algas durante 5 minutos em agua bastante quente. 
  • Num tacho leve o azeite, as especiarias, o louro e frite o frango com o tempero onde teve o frango. 
  • Parta as cebolas, as cenouras, a abobora e os cogumelos e junte ao frango. 
  • Retire a agua das algas e junte tambem ao refogado.
  • Junte as tâmaras.
  • Tape o tacho e deixe estufar tudo em lume brando durante 15 minutos. 
  • Junte funcho a gosto e raspas de tangerina.
  • E decore com sementes de sesamo pretas.
Receita de Amelia Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não