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Chef Caseiro: Frango ao sal

Classificação 0/5
  • Temperar o frango por dentro com um pouco de sal e pimenta, reservar 
  • Para a crosta de sal, triturar no 1,2,3 o sal, juntar a farinha, o alecrim e as claras e envolver tudo, ir adicionando agua aos poucos ate ficar uma que de para esticar sem partir. 
  • Envolver em película aderente e guardar no frigorífico durante 15 a 20 minutos entretanto dilua o mel com um pouco de agua para não ficar tão espesso e adicione o pimentão doce e misture tudo, reserve. 
  • Para o recheio do frango, retire a pele das salsichas, descasce e corte aos pedaços o abacate, corte em cubos pequenos o pimento vermelho, misture tudo, adicione o pão ralado e o ovo ate ficar uma massa. 
  • Divida a massa em duas partes e estique uma parte para colocar no fundo de uma assadeira ou pirex para ir ao forno,coloque o frango em cima,e recheie com o recheio, pincele todo o frango com o mel e o pimentao doce.
  • Estique a outra metade da massa e cubra muito bem o frango, de modo a ficar tudo envolto na massa sem nenhum buraco, para que o rango possa assar nos seus proprios sucos. 
  • Pincele com um ovo batido e leve ao forno, 80 minutos (1h20min) a 200ºC passados os 80 minutos no forno, retire o frango e deixeo descansar mais 40 minutos antes de cortar a crosta de sal. 
  • Na altura de servir trinche os peitos do frango e acompanhe com o recheio. Bom apetite
Receita de Eugénio Furtado, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não