Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Folhados de Salsicha e Queijo

Classificação 0/5
  • Cortar a massa em pequenos rectângulos. 
  • Colocar em cada um, metade de uma fatia de queijo e uma salsicha. 
  • Enrolar e ir colocando no tabuleiro. 
  • Bater uma gema de ovo e pincelar pelos folhados. 
  • Por fim, coloque as sementes de sesamo. 
  • Vai ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

Receita de Andreia Filipa Carvalho, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não