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Chef Caseiro: Folhado de Peixe

Classificação 0/5
  • Ligue o forno a 180º graus
  • Descasque as cenouras e a courgete e coza, depois pique grosseiramente. 
  • Picar a cebola grosseiramente e colocar num recipiente ao lume juntamente com a margarina, cerca de 5 minutos. 
  • Juntar as cenouras e a courgete e deixar estufar cerca de 5 minutos. 
  • Adicione as filetes de pescada, previamente cortada grosseiramente e deixe estufar por mais cerca de 10 minutos.
  • Polvilhar com a farinha e regar com o leite, e deixar engrossar cerca de 4 minutos. 
  • Envolva bem e tempere com pimenta, noz moscada e sal.
  • Disponha um quadrado de massa folhada num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele as bordas com água e sobreponha com outro quadrado de massa. 
  • Recorte cuidadosamente um quadrado interior da massa que ficou em cima, deixando-a toda à volta com uma borda de cerca de 2 cm. 
  • Retire o quadrado recortado e coloque-o sobre o tabuleiro. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos ou até dourar. 
  • Recheie com o preparado de peixe e legumes e por cima coloque o quadrado de massa folhada , para fazer o efeito de uma tampa.
Receita de Monica Barradas, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não