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Chef Caseiro - Folhado de Groselha e Mascarpone

Classificação 0/5
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Levar os cubos de massa folhada ao forno quente durante 25 minutos, pincelando cada um com ovo batido no início e a meio da cozedura. Para o creme bater o mascarpone, as gemas e o açúcar em pó peneirado até obter um creme bastante homogéneo. Reservar no frigorífico cerca de 30 minutos. Para a calda, levar os frutos vermelhos ao lume com as colheres de sopa de açúcar; mexer com uma vara de arames até que ferva e se forme um puré. Deixar arrefecer completamente. Num prato de servir dispor um fio de calda de frutos vermelhos, um quadrado de massa folhada e o creme com a ajuda de uma boquilha frisada. Terminar com o caramelo, açúcar em pó polvilhado, groselhas frescas e uma folha de hortelã-menta.

Receita de Filipe Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'