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Chef Caseiro : Folhado de Alheira, Espinafres e Maçã

Classificação 0/5
  • Colocar numa frigideira quente o azeite. 
  • Juntar a cebola, o alho e deixar refogar. 
  • Juntar a maçã, os pinhões e saltear até que fiquem dourados.
  • Finalmente acrescentar o espinafre, a alheira, a hortelã picada, e o leite. 
  • Temperar com sal e pimenta, e envolver bem todo o preparado.
  • Deixar arrefecer 10 minutos.
  • Colocar a massa no tabuleiro, já com uma folha de papel vegetal.
  • Colocar o preparada no lado da massa que se vai começar a enrolar. 
  • Enrolar o folhado. 
  • Bater uma gema de ovo e pincelar por cima do rolo. 
  • Vai ao forno a 180º cerca de 15 a 20 min.

Receita de Ana Cristina Leitão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não