Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro : Filetes de Pescada Grelhados com Molho de Toranja

Classificação 0/5
  • Juntar o alho picado, o sumo do limão, o açafrão-das-índias, a paprika, o sal e a pimenta preta aos filetes e mistura-se tudo muito bem e delicadamente.
  • Enquanto os filetes são grelhados vai-se fazendo o molho. 
  • Numa caçarola coloca-se as natas, as rapas e o sumo da toranja, adiciona-se também a malagueta vermelha picada, vai-se mexendo sempre. 
  • Tempera-se com sal e pimenta preta. 
  • Acompanha-se com arroz basmati e uma salada leve.

Receita de Sara Bernardino, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não