Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Filetes com Camarão e Molho de Caril

Classificação 0/5
Prepare os FILETES. Corte-os ao meio (ao comprido) e tempere com o SAL, a MISTURA DE PIMENTA, o sumo do LIMÃO, o ALHO picado e a folha de LOURO. Descasque os CAMARÕES, deixando apenas a casca do rabo e tempere com SAL. Faça rolinhos com os FILETES, colocando os CAMARÕES no meio e prenda com a ajuda de 1 PALITO. Leve ao lume brando uma frigideira com um fio de azeite e cozinhe os rolinhos, vá virando até cozinharem por completo. À parte misture as NATAS com o CARIL e adicione. Deixe ferver e está pronto. Pode acompanhar com arroz basmati.

Receita de Cristiana Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'