Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Fettuccine com salmão e queijo creme

Classificação 0/5
Descongelar os lombos de salmão durante a noite. Regá-los com o sumo de limão e temperá-los com a flor de sal e pimenta. Numa frigideira alourar a cebola com o alho picados. Adicionar os lombos de salmão e, quando estes estiverem a cozinhar, parti-los com a ajuda de uma colher de pau para que cozam uniformemente. Desligar o fogo e adicionar o queijo creme. Cozer o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, misturá-lo com o preparado de salmão e polvilhar com o cebolinho picado.

Receita de Maria Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'