Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Ferradura de Fiambre

Classificação 0/5
Preparação na Bimby Colocar no copo o leite, o fermento, o sal e o açúcar e ligar 4m/50/vel3. Juntar os ovos, a manteiga e o azeite e bater 40seg/vel 6. Juntar a farinha e ligar 2m/vel espiga. Retirar para uma taça enfarinhada, formar uma bola e deixar levedar 1 hora. Dividir a massa em 2 partes, estender, forrar com o fiambre, enrolar e dar a forma de uma ferradura. Repetir com a restante massa. Colocar num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixar levedar mais uns 20 minutos (pode saltar este passo). Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a cozer a 180º até espetar o palito e sair seco.

Receita de Alexandra Costa, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'