Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Feijoada Vegan

Classificação 0/5
1. Pique uma cebola e leve ao lume com um fio de azeite, deixando-a refogar um pouco. 2. Junte ao refogado, o alho picado, a cenoura aos cubos, os cogumelos, a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar. 3. Junte o coração e a lata e do feijão ao preparado, deixando refogar mais uns minutos. 4. Por último, junte os espinafres até estes cozerem. 5. Sirva com arroz basmati.

Receita de Cátia Martins, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'