Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Fatias Douradas de Banana

Classificação 0/5
Pré-aquecer o forno a 175ºC (opcional). Numa tigela bater os ovos, o leite gordo, meia colher de chá de sal e duas colheres de chá de canela. Numa tigela à parte, juntar as amêndoas, os flocos de aveia, duas colheres de chá de açúcar e uma colher de chá de canela. Entretanto colocar as fatias de pão na mistura de ovo e deixar demolhar por cerca de cinco minutos. Derreter a manteiga, juntamente com o açúcar e as bananas esmagadas numa frigideira e deixar cozinhar por cerca de três minutos. Retirar as bananas e reservar.Colocar mais uma colher de manteiga na frigideira. Passar um lado de metade das fatias de pão pela mistura de aveia e colocar na frigideira. Espalhar um pouco da banana em cima de cada fatia e cobrir com as restantes fatias de pão, desta vez com a mistura de cereais voltada para cima (formando sandwiches). Deixar as fatias dourar cerca de 3 minutos de cada lado (adicionando mais manteiga caso seja necessário). Se utilizar o forno, leve a frigideira ao forno por cinco minutos para que as fatias de banana dourem mais um pouco. Servem-se polvilhadas com canela.

Receita de Filipe Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'