Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Farrapo Velho no Forno (c/ as sobras da Noite de Consoada)

Classificação 0/5
Coloque um fio de azeite no fundo de uma assadeira e por cima a cebola cortada em rodelas bem finas. De seguida disponha as batatas cortadas em rodelas finas e cobre com alguma da hortaliça. Por cima coloque uma camada de bacalhau desfiado e termine com outra camada de hortaliça onde coloca também umas rodelas de ovo cozido regando com molho de bechamel. Decore com algumas azeitonas e leve ao forno para gratinar. Uma delicia e uma boa alternativa ao farrapo velho tradicional. Bom apetite

Receita de Maria Manuel, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'