Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Farfalle com salsicha fresca de peru

Classificação 0/5
  • Num tacho largo com bastante água e sal, cozer a massa cerca de 10 a 12 minutos. 
  • Retirar a pele às salsichas cuidadosamente e partir em pedaços. 
  • Numa frigideira larga e alta colocar o azeite e os alhos picados, aquecer bem. 
  • Grelhar as salsichas até ganharem uma cor bastante dourada. 
  • Colocar as natas na frigideira e condimentar com um pouco de sal e pimenta preta.
  • Mexer e deixar cozinhar mais uns segundos. 
  • Escorrer a massa e juntar à frigideira, misturando bem.
  • Juntar a salsa fresca picada.
  • Sirva de imediato.
Receita de Marlene Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não