Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Estufado de Feijão com Couve

Classificação 0/5
Aqueça o azeite numa panela. Junte a cebola picada juntamente com o alho esmagado. Enquanto a cebola refoga, vá cortando a couve em tiras grossas e a cenoura em pedaços pequenos. Junte a cenoura à cebola e ao alho e deixe refogar mais 3 minutos. Junte os tomates aos pedaços e assim que estes se começarem a desfazer junte o feijão, a couve galega e um copo de água. Tempere com sal e junte os ramos de tomilho inteiro. Deixe estufar durante 30 minutos ou até que a maior parte da água tenha evaporado e todos os sabores estejam apurados. Corrija os temperos e sirva com um bom pão ou arroz seco.

Receita de Miguel Azevedo Lopes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'