Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Espetada tricolor

Classificação 0/5
  • Coza os ovos de codorniz.
  • Descasque-os e deixe arrefecer.
  • Misture o molho de alho, o azeite, o sumo de limão. 
  • Junte alguns coentros picados ao molho. 
  • Coloque em espetos, alternadamente, os ovos, as uvas, o tomate. 
  • Sirva com o molho, as alcaparras, coentros picados, o sal a pimenta e o piri piri em pó. Bom Apetite!
Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não