Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Espécula

Classificação 0/5
  • Tritura-se os filipinos e reserva-se. 
  • Pica-se a noz e reserva-se.
  • Bate-se as natas muito bem, depois de elas estarem bem duras adicionar o leite condensado as natas e sem parar de bater, quando estiver bem misturado retirar e juntar os filipinos e o coco ralado, envolver muito bem. 
  • Colocar numa taça de servir e polvilhar com a noz picada, levar ao frio por 3 horas, e servir. 
Depois saborear e "especular".

Receita de Raquel Portela, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'