Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Escalopes de Frango Agridoces com Maçã

Classificação 5/5
  • Corte escalopes dos peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Numa taça, misture o alho esmagado, o mel, o vinagre, a mostarda e coloque os escalopes de frango. Deixe marinar uns 5 minutos.
  • Entretanto, corte fatias de maçã, com cerca de 2cm e regue com um pouco de limão para não oxidarem.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, escorra bem os escalopes e cozinhe-os cerca de 3 min de cada lado em lume médio.
  • Retire para uma travessa e tape com papel de alumínio para manter quente.
  • Doure as fatias de maçã na frigideira por uns segundos de cada lado, retire-as para a travessa, dispondo-as por cima dos escalopes.
  • Deite a marinada de mel e vinagre na frigideira, acrescente um golo de água e deixe ferver um minuto até a água evaporar e o molho engrossar um pouco.
  • Regue os escalopes com esse molho e sirva!


Receita de Maria João Leal , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'