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Chef Caseiro : Douradinhos caseiros com couscous e molho de tomate

Classificação 0/5
  • Corte os filetes em pequenos retângulos. 
  • Tempere com sal pimenta e sumo de limão e reserve. 
  • Misture as farinhas, o ovo, sal, as especiarias, o sésamo, o sumo de meio limão e o fermento. 
  • Passe os filetes neste polme e frite numa frigideira anti-aderente até estarem dourados. 
  • Transfira-os de seguida para o forno a 200º até o peixe estar cozido (devem estar firmes ao toque). 
  • Prepare o couscous conforme indicado na embalagem. 
  • Misture a manteiga. 
  • Sirva o couscous e o peixe com o molho de tomate. 
  • Salpique orégão e azeite. Bom Apetite!
Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não