Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Dourada em Papelote

Classificação 0/5
  • Num almofariz junte: os dentes de alho, o alecrim, uma pitada de sal, sumo de metade de um limão e 2 colheres de sopa de azeite. Esmague tudo até criar uma pasta. 
  • Faça 2 golpes, de cada lado, na pele das Douradas e espalhe a pasta que acabou de fazer.
  • Coloque cada Dourada em cima de um pedaço de folha de alumínio (papelote) suficientemente grande para o embrulhar. 
  • Disponha o tomate em rodelas, por cima da dourada, e as batatas partidas à volta. 
  • Regue tudo com azeite e feche a folha de alumínio. 
  • Leve ao forno por 30 minutos a 200 Cº. 
  • No fim abra a folha de alumínio para o peixe ganhar cor. 

Bon Apetit !!!!

Receita de Marta Caldeirão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não