Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Dourada ao Sal

Classificação 0/5
Preparação Thermomix-Bimby: Colocar a água no copo e programar 10 min/ Varoma/ vel 1. Preparar a Varoma, colocando uma camada de sal, as douradas e cobrir com sal de modo a ficarem tapadas. Retirar o copo medida, colocar a Varoma e programar 40 min/ Varoma/ vel 2. Retirar a Varoma, partir o sal e servir a dourada.

Receita de Ana Teles, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'