Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Doce da Madrinha

Classificação 0/5
  • Lave e descasque as maçãs e leve-as a cozer com o pau de canela e um pouco de açúcar. Deixe-as cozer bem, escorra-as, retire o pau de canela e faça um puré. Deixe arrefecer.
  • Enquanto as maçãs cozem, prepare um leito creme com o leite , açúcar, um raspa de limão, e as gemas.Numa travessa ou pirex de ir ao forno, coloque o puré de maçã, e por cima o leite creme , leve o frio para solidificar. 
  • Entretanto bata as claras em castelo. retire o preparado de maçã e leite creme do frio, por cima coloque as claras batidas em castelo e leve o forno para dourar. Sirva quente. 
Sirva quente. Caso não goste de claras em castelo, sirva polvilhado com canela, frio ou quente.

Receita de Vânia Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'  
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não