Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Delicia de Morango

Classificação 0/5
Pré aqueça o forno a 180°C. Derreta a Manteiga 15s no micro-ondas. Pegue em uma folha de massa filo e pincele com manteiga. Coloque outra massa filo por cima e pincele de novo. Divida a massa em 6 quadrados identicos e polvilhe com açucar de confeteiro (2CS) Leve ao forno a 180°C até ficar douradinho e estaladiço. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly com 2 Cs de açucar. Quando estiverem batidas adicione o iogurte natural e mexa bem. Corte 8 morangos em rodelas. Para a montagem: Coloque 1 quadrado de massa filo, uma camada de chantilly e os morandos, de novo uma massa filo e outra camada de chantilly e morangos, termine com um quadrado de massa filo e decore a gosto.

Receita de Eva Vassalo Vieira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'