Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Delícia de Canela

Classificação 0/5
  • Bater o açúcar com a manteiga e adicionar os ovos um a um.
  • Juntar a farinha, o fermento e a canela. 
  • Levar ao forno 35 minutos a 180ºC. 
  • Desenformar e cortar em camadas (eu fiz 2). 
  • Bater as natas com o açúcar e juntar ao mascarpone...misturar bem até obter uma textura consistente. 
  • Colocar o creme em ambas as faces do bolo e rechear com morangos aos pedaços. Sobrepor as camadas e verter o restante creme sobre o bolo. (Polvilhei com cacau).
Receita de Vânia Lopes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não