Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: cupcakes sweet chocolate

Classificação 0/5
  • Ligar o forno a 180º, utilize forminhas de papel frisado.
  • Reservar 12 quadrados de chocolate e picar o restante na picadora. 
  • Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Juntar o leite com os ovos, depois de batido juntar ao açúcar com a manteiga. 
  • Mexa e junte a farinha, o fermento e o cacau, batendo bem. Juntar o chocolate picado e misture. 
  • Dividir a massa pelas forminhas.
  • Colocar 1 quadrado de chocolate inteiro dentro da massa em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Deixar arrefecer e desenformar.
  • Entretanto comece a bater a manteiga amolecida e misture aos poucos o açúcar e por fim o cacau. 
  • Bata até ter um creme consistente. 
  • Decore os cupcakes com o creme e decore com corações de chocolate.
Receita de Dora Costa, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não