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Chef Caseiro: Cupcakes de Maçã e Avelã com Creme de Bolacha Maria

Classificação 0/5
  • Pré aquecer o forno a 180º e colocar as formas de papel no tabuleiro de cupcakes. 
  • Colocar o açúcar numa tigela, juntar o óleo e os ovos e mexer.
  • Adicionar a raspa e sumo do limão, a canela e o gengibre e voltar a mexer. 
  • Juntar a farinha peneirada com o bicarbonato de sódio, e envolver bem. Por fim adicionar a maçã e as avelãs, e voltar a envolver.
  • Distribuir a massa pelas formas e levar a cozer durante cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito.

  • Creme: Bater as natas, juntar o leite condensado e as bolachas maria trituradas. 
  • Quando os cupcakes estiverem frios, com a ajuda duma faça ou dum utensílio próprio, faça um buraco no centro do cupcake.
  • Coloque o creme dentro do buraco que fez, e um pouco mais por cima. 
  • Salpicar o creme com bolacha partida e açúcar dourado.

Receita de Sara Tomás, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não