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Chef Caseiro - Cubos de Lombo de Porco

Classificação 0/5
Enquanto prepara os cubos do lombo de porco ponha a cozinhar um arroz branco simples. Corte o lombo de porco em cubos. Tempere-os com sal e sele-os na frigideira. Depois reserve. Na mesma frigideira, salteie a cebola picada e o alho até transparente. Adicione a pimenta longa esmagada e o caril. Deixe apurar um pouco e logo em seguida ponha um pouco de água, não muita, apenas para libertar todas aquelas crostas que foram ficando presas à panela que vão ajudar no sabor final do prato. Depois junte o leite de coco, os arandos, as passas e os damascos e deixe apurar em fogo baixo. Retifique os temperos. Decore o prato com arroz branco salpicado de cebolinho finamente picado e ao lado este delicioso preparado de carne do lombo. QB - Quanto baste (fica ao critério de cada um usar as quantidades que quiser). 


Receita de Alberto Rodrigues, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'