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Chef Caseiro - Cubo Mágico

Classificação 0/5
Bater os ovos com o açucar, até dobrar o volume. Juntar a farinha e o fermento, previamente peneirados alternando com o óleo.Dividir a massa em quatro. Numa juntar o corante vermelho, noutra o verde e por fim o chocolate em pó na terceira. Untar com margarina quatro tabuleiros do mesmo tamanho, colocar papel vegetal e untar novamente. Vai ao forno a 180º durante aproximadamente 25 m. Entretanto ferve-se as natas, parte-se o chocolate em quadrados para uma taça, e rega-se com as natas quentes até o chocolate derreter.Depois de cozidos, deixa-se amornar e desenforma-se. Corta-se às tiras e começa-se a montar o bolo. Primeiro uma tira de cada cor, vermelha, amarela, castanha e verde, une-se as mesmas com o ganaché de chocolate, assim sucessivamente, tendo o cuidado ao sobrepó-las com cores diferentes para dar o efeito do cubo. Depois de terminar a montagem, barra-se todo o bolo com o restante ganaché e polvilha-se com côco. Espero que gostem. Bom Apetite. ( Ideal para uma festa de crianças )

Receita de Conceição Coelho, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'