Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Crumble de frutos vermelhos

Classificação 0/5
Pré-aqueça o forno a 180º. Misture a farinha, a manteiga e 75g de açúcar num robô de cozinha e deite para uma taça. Junte os flocos de aveia e a raspa de limão à mistura e mexa com os dedos. Corte a maçã em fatias finas. Cubra o fundo de uma forma para tarte com as fatias de maçã. Deite os frutos vermelhos e o restante açúcar, distribuindo bem. Deite o preparado de farinha e flocos de aveia em cima. Leve ao forno durante 45 minutos ou até obter uma cobertura dourada. Sirva com nata batida ou gelado de baunilha.

Receita de Diana Dinis, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'